Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?

Что вы сейчас слушаете?

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

lena написал(а):

Как думаете, Мацуев тоже "волшебник"? Или хорошо играющий человек?)

Не знаааю))). Они оба волшебники, но очень разные))). Я сужу исключительно как зритель, потому что слуха у меня нет абсолютно, и поэтому отличить кто где сыграл лучше не могу, но вот если мне хочется продолжать слушать классику в исполнении какого-либо музвканта, то это значит (для меня), что он волшебник))). И от Мацуева такая энергия исходит, комок просто на тебя выталкивается... позитивный он к тому же, что мне очень нравится))).

0

402

lena написал(а):

Как думаете, Мацуев тоже "волшебник"? Или хорошо играющий человек?)

Мне кажется, что волшебники- это старое ,ушедшее поколение: Горовец, Рихтер, Гилельс.   А  Мацуев  покоряет своей энергетикой , хотя некоторые ( отзовы в интернете) считают, что он просто барабанит ,но я его люблю. Очень классичен Березовский

0

403

loveyou написал(а):

ЭТО венгерсая рапсодия и танцы смерти (totentanz) ЛИСТА

Cпасибо, обязательно послушаю)

0

404

В Киеве концерт Мацуева 27 марта будет. Хочу пойти, никогда не слышала его. А на концерт Девида попасть проблема для меня, кто-то был?

0

405

ASTRA написал(а):

В Киеве концерт Мацуева 27 марта будет. Хочу пойти, никогда не слышала его. А на концерт Девида попасть проблема для меня, кто-то был?

Тут много отзывов от тех кто был, например здесь: Наши впечатления о концертах

0

406

lena написал(а):

Более виртуозного пианиста, чем Максим Мрвица, я даже и представить себе не могу

...да прям уж (при всём уважении к Максиму)...Кисин, Ланг-Ланг, опять же Мацуев...

0

407

Да, не очень много я слушаю виртуозов) Буду слушать)

0

408

Не удержалась ))))) Обожаю это видео. Хотя пуристы там в комментах говорят, что не это Лист хотел бы слышать и что Ланг пропустил какие ноты, но мне сиренево. Я это видео засмотрела до дыр)))

0

409

Ничего он не пропустил, пусть не гонят)))...просто в одном месте немного сварьировал, сыграв не мелодические (то есть одна нота за другой) октавы, а гармонические (то есть взятые одновременно). Вот и всё различие. Ну и в конце чуточку намазал. Но там просто темп взял совершенно бешенный. Пуристов в топку)...

0

410

Плетнев  не очень лестно отзывался о Ланг Ланге : сказал , что ему надо повесить портрет Рахманинова и
часами  смотреть на него

0

411

Увидела на форуме про Der Familie Popolski,  и уж очень мне эти оторваные веселые чудаки понравились. Решила посмотреть про них в инете побольше, и... просто влюбилась! Своеобразные ребята - очень хорошие талантливые музыканты, с прекрасным музыкальным слухом, с отличным чувством юмора. Эдакий нарочитый эгегей! фолк. Каверы - пальчики оближешь! ;) In The Shadows и Final Countdown вообще поставила на рипит, оторваться не могу.  Да вот здесь хотя бы: http://xmusic.me/q/NhYcHwkgXhphNDI7EQ/

0

412

жаль только не могу найти Insomnia в mp3 ...

0

413

Ребята, хочется послушать скрипичный концерт Глазунова в исполнении Дэвида .Иду на концерт Никиты Борисоглебского будет играть Кривицкого и Глазунова

0

414

loveyou написал(а):

Ребята, хочется послушать скрипичный концерт Глазунова в исполнении Дэвида .Иду на концерт Никиты Борисоглебского будет играть Кривицкого и Глазунова

Кто-нибудь встречал Дэвида с Глазуновым?

0

415

loveyou, а вы посмотрите в теме "Репертуар Дэвида". Не могу сейчас ссылочку кинуть на тему. Там  всё собрано, что он играет. Но, к огромному сожалению-не всё есть в записях((.

0

416

Лучше в раздел "Дискография". Но Глазунова в записи я ещё не встречала...

0

417

прямо сейчас  слушаю старинного Ив МОнтана: Опавшие листья, О Пари,  Под небом Парижа . Хочется в тот романтический Париж без аров на каждой скамейке и вульгарных геев.

0

418

Прослушала концерт Грига в исполнении Артура РУбинштейна и затем Мацуева. МАЦУЕВ все-таки замечательный пианист.

0

419

Боже что он творит после 3.50.........

и ага ага)))

+1

420

именно после этого исполнения Кампанеллы Кисиным я швырнула свои ноты в самый дальний угол и сказала, что не фих мне вообще даже думать, что я когда-то смогу её исполнить хоть приблизительно на том уровне, что Кисин...а на меньшее соглашаться - грех)....

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?