Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?

Что вы сейчас слушаете?

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Elina написал(а):

я швырнула свои ноты в самый дальний угол

...Элина, это была минутная слабость....правда?...потом ты ноты поставила не пюпитр и начала заниматься?...да???

0

422

Слушала сегодня ноктюрны в исполнении Brigitte Engerer...и обнаружила в самом конце неизвестное мне произведение... что это за ноктюрн? Номер или без оного... посмертный или ...В моих нотах его почему-то нет, у меня редакция Л.Оборина и Я.Мильштейна.
Девочки-пианистки, на вас вся надежда! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

423

Ой, само произведение не вставила, сейчас исправлюсь!

0

424

Элина, если я что-то не так сделала, я просто не в курсе....

0

425

Это 21-й ноктюрн

0

426

Элина, спасибо! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

427

Elina, ну практически аналогично)))лично мне только осталось играть аккомпанимент для скрипки в аранжировке Вильгельми)))))))

0

428

Пришла с концерта Мечетиной , был Григ. Еще раз убедилась, что не зря люблю Екатерину, играла изумительно, зал долго не отпускал ее. Сочетание ее внешности , стройной фигуры с ее игрой- это восторг! Вот бы увидеть ее с Дэвидом на сцене.ЭТО офигенно... Кстати , она тоже в 4 года села за инструмент и в 10 лет уже давала сольные концерты.

0

429

Слушаю потрясающего контратенора аргентинского происхождения - Фернандо Лима (входит в пятерку лучших контратеноров мира). Он тоже из когорты вундеркиндов: выступает с 4 лет, к 10 годам в его активе было уже 540 концертов. Голос просто божественный, о нем говорят:"Если бы этот голос услышали все люди на Земле, в мире прекратились бы войны." Даже к горячо любмимому мною Хосе Каррерасу я отношусь спокойнее. Послушайте, надеюсь, вам тоже понравится.

+4

430

usd, я тоже люблю контратеноров. Я обожаю барочную музыку, в операх этого периода основные партии сейчас толково могут исполнять лишь контратенора. Но мой любимый - это Филип Ярусски. У него одновременно звонкий, высокий и невероятно теплый, как шоколад голос.

Я постоянно его слушала и Генделя, пока в начале января этого года не посмотрела фильм о Паганини.  С тех пор мой плейлист сильно изменился.

0

431

И еще выложу эту чудесную арию в Исполнении Филипа Ярусски,

которая жутко испортила Казарновская

Остается только удивляться, как человек, выдающий такой некачественный продукт может в чем-то упрекать артиста, который никогда не позволит себе такой халтуры, не важно в джинсах он или в строгом костюме.

+2

432

Allitera, спасибо большое, получила огромное удовольствие от Ярусски, но он чистый классик, как я поняла. А Фернандо Лима еще и кроссоверный певец. У него чудные джазовые вещи. Кроме того, я его, также как и все мексиканцы, очень уважаю за его доброту и любовь к детям. Он открыл собственную музыкальную школу и в течение 8 лет бесплатно работает там с детьми с особенностями психического развития (дауны, аутисты и т.д.), даже иногда в ущерб концертной деятельности. В Мехико его называют исключительно "народный учитель".
А Казарновскую, простите, больше 15 секунд выдержать не смогла (особенно после Ярусски). Даже возникло сомнение в наличии у нее музыкального образования. У меня под домом в марте коты орут по ночам. Вот она где-то из этого разряда арию выдала. А упрекам ее удивляться не стоит, у нас принято, что люди, сами толком не умеющие сделать, берутся судить и поучать других, причем с большим пафосом и драматическим выпучиванием глаз. И вообще, ее надо чем-то "вкусным" "заесть". Кстати, угощайтесь:

0

433

usd, Ярусски поет только классику и отдает предпочтение барокко, где его тембр наиболее востребован. Признаюсь, что не интересовалась его историей. Он всемирно известный и востребованный певец. Надо признать, что до Дэвида я еще никогда никем не интересовалась дальше их пения, игры, выступлений.
Что касается Казарновской, то я ее творчества не знала и не интересовалась. На телевидении ее представляли, как оперную диву, верила на слово. Но в программе "Один в один" она выступила с Кунгуровым, и я была в шоке, потому что она была ужасна. Как же так, где же дива? Полезла в ю-туб и тут выпадает Казарновская - Гендель. Обожаю этого композитора, решила послушать. Лучше бы я этого не делала, но уже поздно говорить. Вот тебе и дива, а миф то раздутый получается. Ну не поет и ладно - забыла. Пока тут на форуме не встретила передачу с ней, где она говорит пренебрежительно о Дэвиде. Просто возмутительно!
Спасибо за ролики - прямо бальзам на душу.

0

434

Я ни разу не вокалистка, но даже я слышу абсолютно не прикрытый звук Казарновской (хотя сама она учит других  его прикрывать). Просто проорала и всё...ни тебе ни нежности, ни чувственности (её манерность не в счёт)...

0

435

Allitera написал(а):

Как же так, где же дива?

Ну, наверное, поэтому и "дива": слушаешь и диву даешься, ужас-то какой.

+1

436

Elina, боюсь, что ей уже не звук надо прикрывать, а рот не раскрывать. Из-за дрожания, если не дребезжания голоса очень искажается музыка, ее узнать можно только с трудом. Притом особенность барочной оперы - очень понятный при пении текст. Я у нее ни слова не разберу. Скажете, что хуже уже нельзя? Ан нет, когда она еще и в пляс пускается, понимаешь, что хуже тоже может быть.

usd написал(а):

Ну, наверное, поэтому и "дива": слушаешь и диву даешься, ужас-то какой.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

437

Allitera написал(а):

когда она еще и в пляс пускается, понимаешь, что хуже тоже может быть.

Оно еще и пляшет? Не, искать и смотреть не стану, буду бояться заснуть. Я триллерами на ночь глядя не интересуюсь. [взломанный сайт]

0

438

usd написал(а):

Оно еще и пляшет? Не, искать и смотреть не стану, буду бояться заснуть. Я триллерами на ночь глядя не интересуюсь.

Да, многостаночная такая оперная дива. Смотреть не рекомендую, разве ж только по приколу.

0

439

Я таки глянула на танец Казарновской

https://www.youtube.com/watch?v=peZeofsrrYI

и вспомнила, где я это раньше видела! Вот здесь:

0

440

usd написал(а):

Я таки глянула на танец Казарновской
https://www.youtube.com/watch?v=peZeofsrrYI
и вспомнила, где я это раньше видела! Вот здесь:

Надеюсь культурного шока нет. А попадание с мультиком стопроцентное. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?