Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?

Что вы сейчас слушаете?

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

А Тартини, к примеру?

0

462

Ого, да ты садистка!))...или тебя так соседи достали!)))....

0

463

Так это караоке надо было слышать! Из серии: ни слуха, ни голоса, ни чувства ритма, но петь любят.

0

464

usd написал(а):

Так это караоке надо было слышать! Из серии: ни слуха, ни голоса, ни чувства ритма, но петь любят.

Притом такие обычно любят это делать громко, очень громко.
Про предположение спеть под Дэвида я как то сразу живо представила себе нестройное и фальшивое растягивание Ma dove sei.

0

465

Allitera написал(а):

нестройное и фальшивое растягивание Ma dove sei.

Блиииин! Дохлых тараканов видели? Это я... Даже лапами не дрыгаю.))))))

0

466

[взломанный сайт]

0

467

usd, правильно, надо культурно развивать соседей)))

0

468

Итак, начинацию операю! То есть, операцию начинаю! ( цитата из мультика про поросенка Фунтика) Кто не выспался (из соседей) - я не виновата!

0

469

[взломанный сайт]

0

470

usd,  [взломанный сайт], ждем вестей с полей, удалось ли поднять культурный уровень соседей.

0

471

вы тольок это, от темы не отходите, ок? Или перейдите в тему "Болталка-2")))...

0

472

а я тут стала пересматривать сужеты с передачи точь в точь. открыла для себя нового артиста. Глеб Матвейчук,он показывал фаринелли. В фильме вместо этого артиста была фанера,причем скомбинированная из трех разных голосов. На передаче Глеб пел сам вживую

0

473

Elina, исправляемся.

Я не любитель танго, но вот это просто сносит мне крышу.
Это оркестровый вариант

но есть и скрипичный

Это танго играно, переиграно, аранжировано неоднократно, но как бы мне хотелось, чтобы небезызвесный нам скрипач его тоже сыграл, по-своему.

+1

474

Вести с полей несу в болталку - 2.

0

475

kiro4ka написал(а):

Глеб Матвейчук,он показывал фаринелли.

Послушала это исполнение, конечно перья и костюм - вау, как красиво смотрится, и спел он всяко лучше Казарновской, но после Ярусски его голос лично меня не впечатлил, и глухой, и порой переходит в фальцет. Наверное, на фоне попсовых звезд его выступление выглядит ярко. В самой же постановке особо и изображать ничего не приходилось, одного костюма достаточно.

0

476

Allitera написал(а):

Послушала это исполнение, конечно перья и костюм - вау, как красиво смотрится, и спел он всяко лучше Казарновской, но после Ярусски его голос лично меня не впечатлил, и глухой, и порой переходит в фальцет. Наверное, на фоне попсовых звезд его выступление выглядит ярко. В самой же постановке особо и изображать ничего не приходилось, одного костюма достаточно.

кстати,это не фальцет,там это обсуждали судьи,это особая техника исполнения.

0

477

Allitera написал(а):

Elina, исправляемся.

Я не любитель танго, но вот это просто сносит мне крышу.
Это оркестровый вариант

но есть и скрипичный

Это танго играно, переиграно, аранжировано неоднократно, но как бы мне хотелось, чтобы небезызвесный нам скрипач его тоже сыграл, по-своему.

обожаю пьяццоллу. У меня папа музыкант,сейчас он в оркестре народных инструментов концертмейстер и играет на баяне,вот они там играли и медитанго и либертанго.Это круто

Отредактировано Elina (02.05.2014 14:09)

0

478

kiro4ka написал(а):

кстати,это не фальцет,там это обсуждали судьи,это особая техника исполнения.

Фальцет - тоже техника по большому счету. Я застала несколько передач этой программы, правда не с этими артистами, но то, что порой говорила Казарновская меня вводило в оторопь, такие безграмотные утверждения допустимы для людей далеких от музыки вообще и от вокала в частности, но никак не от вроде профессионала. Послушала у Матвейчука другие записи - приятный эстрадный голос.

kiro4ka написал(а):

обожаю пьяццоллу. У меня папа музыкант,сейчас он в оркестре народных инструментов концертмейстер и играет на бояне,вот они там играли и медитанго и либертанго.Это круто

Да, очень захватывающая музыка, мне аж танго сразу понравилось. Пойду послушаю медитанго.

+1

479

Allitera написал(а):

Фальцет - тоже техника по большому счету. Я застала несколько передач этой программы, правда не с этими артистами, но то, что порой говорила Казарновская меня вводило в оторопь, такие безграмотные утверждения допустимы для людей далеких от музыки вообще и от вокала в частности, но никак не от вроде профессионала. Послушала у Матвейчука другие записи - приятный эстрадный голос.

Да, очень захватывающая музыка, мне аж танго сразу понравилось. Пойду послушаю медитанго.

я казарновскую.если честно не люблю.
да,да. я папе на день рождения диск заказывала на озоне Пьяццоллы.

0

480

kiro4ka написал(а):

я казарновскую.если честно не люблю.

Да есть такое дело, хотя была к ней равнодушна.

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?