Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?

Что вы сейчас слушаете?

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Для любителей танго:
http://www.youtube.com/watch?v=z5QnRTq_4bA

Пока копировала, вспомнила, что оно нравилось зимой Наталке)
На всякий случай - на форуме есть раздел Максима Мрвицы

+2

482

ну уж не могу не поделиться... Надеюсь, что понравится [взломанный сайт] 

+2

483

Ysatis написал(а):

ну уж не могу не поделиться... Надеюсь, что понравится [взломанный сайт]

Подпись автора

Эти глаза напротив -
    мой молчаливый друг...

Понравилось)) Спасибо))

0

484

Понравилось, очень эмоционально.

0

485

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

486

lena, спасибо. И продолжает нравиться)))). Теперь вот собираю коллекцию танго. А танец так и не осилила. Видимо для человека, который путает ноги с руками,   это слишком амбициозная задача.  [взломанный сайт]

0

487

Ysatis, спасибо, понравилось) И исполнение понравилось, и обстановка) Такая свежесть - прямо как раз к первомайским праздникам)

0

488

Наталка написал(а):

lena, спасибо. И продолжает нравиться)))). Теперь вот собираю коллекцию танго. А танец так и не осилила. Видимо для человека, который путает ноги с руками,   это слишком амбициозная задача.  [взломанный сайт]

Наталка, ничего: "не сейчас, так через час" А коллекция - это ваще классно!

0

489

Я такое не слушаю, но попалось на ю-тубе, я даже поначалу протерла глаза, не может быть, как, он еще и не свое на скрипке играет! Об этом товарище знаю только то, что он выиграл Евровидение и да, у него тогда была скрипка, но что она была, что ее не было - разницы никакой.

Вот удивительно, он что сам не слышит, какой это ужас-ужас, сам по себе, без всякого очевидного сравнения?
Ответ на этот вопрос нашла быстро - нет, не слышит, более того он еще и Вивальди играет, с оркестром, перед зрителями.  [взломанный сайт]  В общем я в шоке.

0

490

ой ужас((...

0

491

Elina написал(а):

ой ужас((...

Это не самый большой ужас, самое страшное, что ЭТО нравится.

0

492

Э... Он еще и Вивальди играет? [взломанный сайт]

0

493

Ноты на слух что ли подбирал? Тогда и со слухом проблемы...

0

494

Лёна написал(а):

Он еще и Вивальди играет?

Показать как?

Лёна написал(а):

Ноты на слух что ли подбирал? Тогда и со слухом проблемы...

Ноты нашел, в чем особенность скрипки, там нужно правильно эти ноты брать. Миллиметр в сторону и звук уже - бяка. Вот у него такая ситуация и случается.

0

495

Allitera написал(а):

Показать как?

Показывать не надо, мне моя нервная система еще нужна в более-менее целом состоянии...

Allitera написал(а):

Ноты нашел, в чем особенность скрипки, там нужно правильно эти ноты брать. Миллиметр в сторону и звук уже - бяка. Вот у него такая ситуация и случается.

Ну в любом случае - и с техникой (правильно называю?) исполнения проблемы.

Брр....

0

496

Лёна написал(а):

Ну в любом случае - и с техникой (правильно называю?) исполнения проблемы.

Так техника и страдает, если регулярно не заниматься. У него есть исполнение Чаконы Баха, это хотя бы можно слушать - звезды с неба не ловит, но все-таки. Я, конечно, не скрипачка, поэтому не могу сказать точно, но мне кажется, что при игре на скрипке отсутствие постоянной работы сказывается ярче. В конце концов пианист может вполне прилично сыграть технически несложное произведение, а со скрипкой всякое интонирование и др. особенности сразу показывают дефекты. Притом очень видно, как ему трудно. А класс то как раз в том, чтобы показать, как легко. И он концертмейстер новежского оркестра. Представляете музыкальный уровень в Норвегии - родины Грига?

0

497

Allitera написал(а):

И он концертмейстер новежского оркестра. Представляете музыкальный уровень в Норвегии - родины Грига?

Мда.... Как всё запущенно....

0

498

Кошмар!

0

499

Послушайте, простите за грубость, но не офигел ли мальчик?

0

500

Если аранжировка Дэвида - вопрос к его команде на предмет нарушения авторских прав. Свое придумать же никак...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?