P.S. И да,"Гефсиманский сад" solo violin,да сыгранный Дэвидом...бы...бы...бы...
Что вы сейчас слушаете?
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62205.06.2014 20:06
Возвращаясь к Бруно Пеллетье. Очень люблю его Гренгуара из "Нотр Дамм де Пари". Особенно эту песню:
Обожаю нотр дам. Кстати "Ворота Парижа" была первая песня с которой я первый раз выперлась петь. Это был ,так сказать, дебют. Получилось неочень,но теперь я не боюсь петь и зажигать.
Поделиться62305.06.2014 21:05
kiro4ka, а у вас нет записей,где вы поёте и зажигаете?Было бы интересно!
Поделиться62405.06.2014 21:12
Обожаю нотр дам.
А я вообще люблю французские мюзиклы. Все началось даже раньше Нотр-Дам. Вот, с примеру, мой любимый:"Король-Солнце".
Поделиться62505.06.2014 21:33
у меня все началось с норта,а теперь вот 1789,Les amants de la Bastille
Поделиться62605.06.2014 21:37
kiro4ka, а у вас нет записей,где вы поёте и зажигаете?Было бы интересно!
к сожалению есть только первый раз,где фальшиво. а вот мой голос сейчас ,в том числе и пара моих собственных песен есть тут: https://soundcloud.com/kira-kiptsevich
Поделиться62705.06.2014 21:45
у меня все началось с норта,а теперь вот 1789,Les amants de la Bastille
Любовники Бастилии? Интересное название. Судя по истории любви они не долго предавались, в 89 Бастилия была разрушена "добрым" французским народом. Поищу, что там за песни.
Поделиться62805.06.2014 22:04
Любовники Бастилии? Интересное название. Судя по истории любви они не долго предавались, в 89 Бастилия была разрушена "добрым" французским народом. Поищу, что там за песни.
там как раз про революцию. песни клевые. Если интересно в меня в контакте полное видео мюзикла есть.
Поделиться62905.06.2014 22:39
Что про революцию - это и ежу понятно. Ох, не люблю я это время в истории Франции. Я просмотрела несколько песен, пока что-то не зацепила ни одна. Фабулу, конечно, уловить не смогла. Надо весь мюзикл смотреть. Была часть, называющаяся "смерть дофина", я подумала, что речь о Луи 17, а потом там женщина рыдает и кричит "мое дитя", т.е. это видимо Мария-Антуанетта, оплакивающая своего умершего от болезни сына.
А на видео дайте ссылочку, пожалуйста.
Поделиться63106.06.2014 14:41
kiro4ka, Спасибо большое.
Поделиться63206.06.2014 17:04
к сожалению есть только первый раз,где фальшиво. а вот мой голос сейчас ,в том числе и пара моих собственных песен есть тут: https://soundcloud.com/kira-kiptsevich
Очень красиво)
Поделиться63306.06.2014 17:32
Марина, рада, что Вам понравилось. Про Форстера-Иисуса согласна: приходится мириться с тем, что таково восприятие образа автором, но, думаю, это отчасти. У Яна Гиллана, первого Иисуса, образ же несколько другим получился. При этом он его сделал только голосом))) Кстати, сам Вебер говорил, что для него это лучший Христос) И для меня тоже) У меня до сих пор дух захватывает от его исполнения!!!! Ему же тогда было всего -то около 25-ти лет))) На втором месте в моем хит-параде Гленн Картер из постановки 2000 года.
P.S. И да,"Гефсиманский сад" solo violin,да сыгранный Дэвидом...бы...бы...бы...
У меня вообще теперь много и классических композиций и песен, которые "я люблю, но Дэвид еще их не сыграл". Например:
Поделиться63406.06.2014 17:44
А я вообще люблю французские мюзиклы. Все началось даже раньше Нотр-Дам. Вот, с примеру, мой любимый:"Король-Солнце".
Спасибо, Катя, очень понравилось. Кроме третьего "революционного" ролика) - слишком много сейчас революций и патетики военной - нет сил на все на это. А где король - классно, такая эстетика в музыке.
Поделиться63506.06.2014 18:26
Спасибо, Катя, очень понравилось. Кроме третьего "революционного" ролика) - слишком много сейчас революций и патетики военной - нет сил на все на это. А где король - классно, такая эстетика в музыке.
Рада, что понравилось. Это не совсем революция - это Фронда, а тот темноволосый товарищ - герцог де Бофор. Вообще рекомендую посмотреть целиком - очень красивое зрелище и там не о войне и революциях, а именно о короле, притом самом блестящем в истории Франции.
Это ссылка на первый акт с русскими субтитрами
на второй
Приятного просмотра!
Поделиться63606.06.2014 19:03
Спасибо, Катя, обязательно посмотрю, только, наверное, у меня на это несколько дней уйдет - сейчас слишком много всяких срочных дел. С войной у нас тут все карты спутались. Ни на что нет то сил, то времени) Я даже не написала ничего на твои впечатления о Нюрнберге, а они классные) Желаю еще много приятных концертов. Кстати, вот другая Катя разместила ролик Muse, мне эта группа тоже очень нравится)))
Поделиться63706.06.2014 19:03
Вообще рекомендую посмотреть целиком
Читаешь мои мысли! Только хотела написать тебе, что "хочу усе сразу", а не кусочки, а ты уже облагодетельствовала.)))) Впереди 3 дня выходных, будет чем заняться.
Поделиться63806.06.2014 19:26
Allitera, Катя,спасибо за королевский подарок!
Поделиться63906.06.2014 19:27
Катюш, и я тоже посмотрю. Заинтересовало. А то знаю только "Моцарта" и "Ромео и Джульетту".
Поделиться64006.06.2014 19:39
Спасибо, Катя, обязательно посмотрю, только, наверное, у меня на это несколько дней уйдет - сейчас слишком много всяких срочных дел. С войной у нас тут все карты спутались. Ни на что нет то сил, то времени) Я даже не написала ничего на твои впечатления о Нюрнберге, а они классные) Желаю еще много приятных концертов. Кстати, вот другая Катя разместила ролик Muse, мне эта группа тоже очень нравится)))
Спасибо, а я желаю, чтобы то безумие, которое сейчас творится у вас в стране побыстрее закончилось с наименьшими последствиями.
Поразительно, но я тоже люблю Muse, вот ведь как бывает.
Читаешь мои мысли! Только хотела написать тебе, что "хочу усе сразу", а не кусочки, а ты уже облагодетельствовала.)))) Впереди 3 дня выходных, будет чем заняться.
Давай, давай. Заодно скажу, что главный герой этого мюзикла - тоже Дева, родившийся 5 сентября, тоже мой давний интерес. Забавное совпадение.
А почему 3 дня - у вас что праздник какой?
Катя,спасибо за королевский подарок!
Марина, пожалуйста, мне только в радость.
и я тоже посмотрю. Заинтересовало. А то знаю только "Моцарта" и "Ромео и Джульетту".
О кстати, "Ромео и Джульетту" я забыла. Катя, спасибо. Мне понравилось несколько песен из Моцарта, большая часть из веронских влюбленных, а Король-Солнце нравится весь, плюс сама история очень интересная.
Смотрите, а если потом захотите поделиться впечатлениями, то я с удовольствием.