Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?

Что вы сейчас слушаете?

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Allitera написал(а):

А почему 3 дня - у вас что праздник какой?

Так Троица в воскресенье. А по украинским законам, если государственный или большой религиозный праздник попадает на воскресенье, то в понедельник - выходной. Украинцы считают Троицу большим праздником, принято выстилать порог дома аиром. Это называется "Зелені свята" (зеленый праздник) и в селах народ следит друг за другом, чтобы не вздумали работать - большой грех.)))

0

642

Allitera написал(а):

Поразительно, но я тоже люблю Muse, вот ведь как бывает .

Интересно, любит ли их товарищ Гаррэтт?

Allitera написал(а):

Давай, давай. Заодно скажу, что главный герой этого мюзикла - тоже Дева, родившийся 5 сентября, тоже мой давний интерес. Забавное совпадение.

А у меня племянница родилась 4 сентября) Правда, в 1988 году.

0

643

usd, повеселила) Люди, наверное, знают, что, такое Троица) Да, у нас, если праздники попадают на выходные, понедельник тоже выходной))

0

644

lena написал(а):

Люди, наверное, знают, что, такое Троица)

Лена, у нас на Троицу порог аиром выстилают, а когда я в Россию, на Рязанщину, на родину отца приехала, то обнаружила, что там вместо аира используют березовые ветки. В каждой местности свои нюансы.

0

645

Религиозный праздник с выходным у настолько Рождество. Ну зато следующие выходные у нас 4 дня.

0

646

Люблю))))

0

647

usd, насколько я знаю, в этот день принято украшать дом зеленью) Все по - разному это делают) Я ставлю цветы в вазах)) Катя, а что у вас в следующие выходные?

0

648

lena написал(а):

Все по - разному это делают

Именно на этот момент я и хотела обратить внимание, а вовсе не на то, что кто-то может не знать, что такое Троица.

0

649

lena написал(а):

Катя, а что у вас в следующие выходные?

Отвечу за Катю: 12 июня - день России.

0

650

usd написал(а):

Отвечу за Катю: 12 июня - день России.

Ах, да)) Спасибо.

0

651

usd, спасибо.

0

652

Интересное исполнение. Мне поначалу показалось, довольно прикольное звучание) А под настроение может и до слез пробрать... Сегодня слушала с удовольствием)
https://www.youtube.com/watch?v=c0OvlgqvG1Q

+1

653

Акапельная полифония - здорово.

0

654

Да, акапельная полифония здесь - очень красиво) Хотя я никогда бы не подумала, что полонез Огиньского можно исполнять вокально, да еще и мужскими голосами) - я всегда думала, что для них слишком высоко. Когда играют на ф - но, это же такая звонкая, звенящая музыка) Кстати, Песняры его поют еще с того времени, как началась их популярность в Советском Союзе, а я вот услышала только не очень давно)))

0

655

Завтра - первый летний день))) А лето - это отпуск, даже если в отпуск иногда и не идешь)) В общем - первое "летнее" видео)
http://www.youtube.com/watch?v=QQKP4Q_o … p;index=25

0

656

lena, спасибо за летнее настроение!

+1

657

Может,кого-нибудь заинтересует:                                                                                                                                   

+1

658

Не за что) Интересное танго на гитарке, правда же?

0

659

Да,мне очень понравилось,я танго в любом виде люблю!Вот моё любимое,качество записи очень плохое,но как ребята звжигают!

0

660

Rina Marr написал(а):

Может,кого-нибудь заинтересует:

Художественный свист, надо же)

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?