Вот моё любимое
Да, очень красивое.
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?
Вот моё любимое
Да, очень красивое.
Художественный свист, надо же
Я бы даже сказала-высокохудожественный.
очень красивое зрелище и там не о войне и революциях, а именно о короле, притом самом блестящем в истории Франции.
Катюша, спасибо тебе большое! Я с удовольствием посмотрела этот мюзикл и получила море удовольствия!
Может,кого-нибудь заинтересует:
Я в восторге, художественный свит такого класса еще не встречала, он даже трели делал. В средней части немного фальшиво, но доработает и будет просто бомба. За выбор Генделя ему отдельное спасибо. А Марине спасибо за находку.
Катюша, спасибо тебе большое! Я с удовольствием посмотрела этот мюзикл и получила море удовольствия!
Пожалуйста. Если интересна эта тема могу посоветовать обалденный фильм.
lena, а я Песняров с детства люблю: есть в их голосах какая-то первозданная чистота)
Может,кого-нибудь заинтересует:
Очень хорошо и оригинально. Как и сказала Катя, если среднюю часть доработает, то будет шикарно!
Пожалуйста. Если интересна эта тема могу посоветовать обалденный фильм.
Катюша, посоветуй пожалуйста)
А пока, в продолжении темы мюзиклов и рок-опер, оставлю фрагменты очень мною любимого киномюзикла "Через Вселенную":
Катюш, скажи пожалуйста, кто поет партию Людовика? Признаюсь, покорил меня парень)))
Катюш, скажи пожалуйста, кто поет партию Людовика? Признаюсь, покорил меня парень
Emmanuel Moire, у него очень приятный голос.
У Маню есть несколько дисков с очень хорошими песнями.
На эту песню клипа не снято, но мне она очень нравится, такая грустно-пронзительная:
Да, Эммануэль Муа(р) - очень талантлив) Песни хороши) *кажется у парня на одну поклонницу становится больше* Пока искала информацию о нём, нашла вот этот чудесный клип на песню из "Короля-Солнце":
Муар - так звучит его фамилия на французском. Клип красивый, снят в Во-ле-Виконт - современник событий в мюзикле.
кажется у парня на одну поклонницу становится больше
Надеюсь, что это на любви к Дэвиду не отразиться?
Надеюсь, что это на любви к Дэвиду не отразиться?
Неее, я девушка постоянная и верная))) Некоторым артистам верна десятилетиями.... Просто ну не могу я не отреагировать на талант и красоту)))) Их сочетание так редко встречается.... Но в последнее время мне везет на подобный симбиоз. В музыке - узнала про Дэвида и Муара, в кино - по-новому открыла для себя Анджелину Джоли в "Малифисенте", в очередной раз удивилась Майклу Фассбендеру и рассмотрела чудесного и талантливого рыжика Домнала Глисона в музыкальной комедии "Фред".... Жизнь есть чудо! И она прекрасна!
А меня, кроме, безусловно, Єммануєля Муара, еще впечатлил Мерван Рим, исполнивший партию Бофора. Кстати, нашла вот такую красивую вещь:
Помню как меня поразил очень высокий голос Мервана.
Помню как меня поразил очень высокий голос Мервана.
Знаешь, мне кажется, что это, не знаю как назвать, то ли стиль такой, то ли манера исполнения, характерная для певцов арабского происхождения (насколько я в курсе, Мерван - алжирец). Нечто подобное ярко прослеживается у замечательного иракского певца Казима Аль Сахира. Музыка и исполнение, конечно, специфически арабские, но сам голос мне очень нравится.
Наташ, не думаю, просто голос высокий. Есть еще выше, уже думаешь, что это женщина. Вообще у фр. языка есть такое свойство, что на нем голос звучит выше, чем на другом.
Кстати, не замечала, что тот же Дэвид на немецком его голос звучит выше, чем на английском.
Мерван очень хорош))) Голос необычный и красивый, харизма, актерский талант)))) Кстати, на "Короля-Солнца" подсадила своих подруг. От постановки все в восторге: понравились музыка, сюжет, костюмы, декорации, балет. От исполнителей главных партий в восхищении, причем, Муар - безусловный фаворит. Общий вывод: "Восхитительно!!!! На роль Людовика актер подобран идеально!!!"
Муар очень ответственно подошел к этой роли. Почитал книжки по Луи XIV, ему очень понравился образ этого короля в исполнении Бенуа Мажимеля в фильме "Король танцует", вот его он и взял за основу.
Рада, что понравилось то, что и мне нравится.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?