Дейв также уважает творчество его соотечественника Ханса Циммера. Признаюсь, я не вполне разделяю его восторг по поводу данного композитора, но саундтрек к этому фильму, созданный совместно с англо-ирландской австралийкой Лайзой Джеррард https://ru.wikipedia.org/wiki/Джеррард,_Лиза , могу слушать бесконечно))))
Дейв также уважает творчество его соотечественника Ханса Циммера. Признаюсь, я не вполне разделяю его восторг по поводу данного композитора, но саундтрек к этому фильму, созданный совместно с англо-ирландской австралийкой Лайзой Джеррард https://ru.wikipedia.org/wiki/Джеррард,_Лиза , могу слушать бесконечно))))
И да, я обожаю Лайзу Джеррард. И ее дуэт Dead can dance с Бренданом Перри)))) Очень рекомендую послушать их концерт в Ройал Альберт Холл))) Именно послушать, так как картинка не очень, увы (что есть...)... Но музыка...)))))))))))))) По-моему, волшебная))) И голоса магические)))) Хотя я могу быть и пристрастна...
Вот так всегда: только опубликовала пост, как нашла видео с концерта качеством получше....Эххх, ну ладно... Концертная площадка, правда, иная, но тот же тур 2012 года, и тот же микс "Лучшего из лучшего"...
Вот так всегда, втянулась, взлетела, столько хорошей новой музыки - и все как обычно, спустись с небес на землю, иди сумки разбирай, готовь, дети орут, за что хвататься... Это жизнь... За Сен-Санса - огромное спасибо, как раз скачала перед отлетом, слушала и Когана, и Дэвида весь отпуск, Яшу Хейфеца не удалось тогда скачать, хотя зацепил... буду слушать здесь... До встречи! Спасибо за то, что не забываете эту тему!
Часто что-то еще под одно настроение не пошло, а потом - совсем иначе... Как Яша Хейфец... Теперь тут столько всего - переслушать бы... В отпуске поймался кусок клипа с прыгающей девушкой со светлыми волосами, думаю, домой приеду, найду (я думала, это Леди Гага почему-то)... И что, сегодня этот клип, аж мурашки поползли, нашла здесь...
Случайно обнаружила у Легара оперетту "Паганини" Знаменитый скрипач Никколо Паганини приезжает в итальянский город Лукка. Здесь он влюбляется в герцогиню Марию-Анну-Элизу, и добивается её взаимности. Наполеон, извещённый о случившемся, присылает курьера и с ним приказ немедленно прекратить компрометирующую связь и изгнать Паганини за пределы герцогства.
Мой самый любимый клип (его история, правда, снова на грани фола, ну само так выходит, не специально)... Посмотрите на 2.59-3.00 минуте - там начинаются прыжки с вышки... Вы поймете, о чем я говорю... От меня - посвящается тебе - Дэвид...
Боже,приятно вернуться после долгого отсутсвия!Все дела,заботы ,а тут столько музыки!!!Просмотрела темку с самого начала вообушевилась и решила,что поделиться тем,что сейчас слушаю (Девида в расчет не берем-он постоянная уже [взломанный сайт] ).Надеюсь ,вам тоже понравится.
Боже,приятно вернуться после долгого отсутсвия!Все дела,заботы ,а тут столько музыки!!!Просмотрела темку с самого начала вообушевилась и решила,что поделиться тем,что сейчас слушаю (Девида в расчет не берем-он постоянная уже [взломанный сайт] ).Надеюсь ,вам тоже понравится.