Melody, а кого из скрипачей (кроме ДГ) ты слушаешь?
Что вы сейчас слушаете?
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10207.09.2013 10:02
а кого из скрипачей
Алинка, слушаю очень много разных и современных и не очень!
Фавориты - Коган, Ойстрах, Корсаков, Перлман.
а также Спиваков, Аккардо,Уги, Марков Иванов Венгеров РЕПИН!!!
в общем много!!!
Поделиться10307.09.2013 12:46
А я сейчас разбавлю тусовку классических музыкантов и поделюсь с вами не классической музыкой)))
Эта песня уже как пару лет заставляет меня забывать как дышать при прослушивании)))
Поделиться10407.09.2013 14:29
Salvjor, потрясающая мелодия. И голос завораживающий, видео тоже, особенно где слоу-мо, очень здорово. Кажется, у меня появится новичок в плейлисте)).
Девушка под гигантскими шестерёнками вызвала у меня ощущения, что где-то рядом проходил Э.А.По)).
Поделиться10507.09.2013 16:25
Sagara Julia, клип это не официальный, просто чье-то видео с этой песней, но красиво, согласна)))Я вообще эту группу очень люблю)))
Поделиться10607.09.2013 16:57
а я в последнее люблю слушать немецкие песни. Например Унхаилиг - прекрасный голос и текст со смыслом.
а эта песенка про любовь...так нежно и красиво..."я хочу только, что бы ты знала, что я тебя все еще люблю"
Поделиться10707.09.2013 18:51
Сейчас внесу ноту сумбура и непотребства в ваше культурное общество)). С наступлением осени на меня нападет нечто, и я начинаю слушать не свойственную моему вкусу музыку.
И дело даже не в том, что у солиста пронзительно-надрывный голос, что все мужики колосятся, что в проигрыше ритм-секция исполняет замечательное соло, а в том, что эта песня, вместе со всеми этими факторами+лирика, усиленно стимулирует моё воображение. А это дорого стоит, ибо оно вечно спит.
Поделиться10807.09.2013 19:08
иногда, по настроению (а сейчас подходящее), слушаю этот саундтрек...помню, когда первый раз смотрела фильм, плакала
правда, в основном, слушаю в mp3
Поделиться10907.09.2013 19:28
ох какие у всех вкусы разнообразные!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛАСС!!!
Поделиться11007.09.2013 19:38
Sagara Julia, а про что песня-то, коротенько [взломанный сайт] Спасибо!
Поделиться11107.09.2013 20:13
Ysatis, коротенько - Апокалипсис настал [взломанный сайт]
А вообще про то, что парень очнулся в пыли и пепле, пот у него выходит ржавчиной, он вдыхает химикаты, стал радиоктивен, наступил Апокалипсис. Добро пожаловать в Новую Эру)). У меня сразу в голове такие картинки пост-апокалиптические, что-то вроде после ядерной зимы, некоторые мутировавшие люди со специальными приспособлениями в шеях, которые помогают им дышать, глаза полностью затянуты оранжевой плёнкой. В милитари-одежде, тяжёлые ботинки, бритые виски, всё такое. Жаль, что официальный клип совсем не про это)).
Отредактировано Sagara Julia (07.09.2013 20:14)
Поделиться11228.09.2013 10:51
слушаю:
Камиль Сен-Санс Карнавал животных
"Ч.7 Аквариум"
Лондонский симфонический оркестр, дирижёр Барри Уордсворт
Пабло Сарасате "Фантазия на темы оперы Моцарта Волшебная флейта"
Егучи Акира - фортепиано
Шахам Гил - скрипка
Николай Андреевич Римский-Корсаков "Шехеразада" - симфоническая сюита, соч. 35, Ч.3 "Царевич и Царевна"
Сергей Левитин - скрипка, Оркестр Мариинского театра, дир. Валерий Гергиев
Отредактировано Melody (28.09.2013 10:58)
Поделиться11329.09.2013 17:15
...девочки, у меня куча работы с нотами, а я сижу пялюсь на Майкла...вот решила поделиться, думаю, чего это я сама, о вас подумала...радует, что у Дэвида публика с "классическими корнями", а то у Майкла вон что творится с девочками!!!
Поделиться11429.09.2013 17:17
а я сижу пялюсь на Майкла.
ооо в нашем полку прибыло???????????
Поделиться11529.09.2013 17:19
.....как это всё в одну жизнь уместить?????
Поделиться11629.09.2013 17:23
.как это всё в одну жизнь уместить?????
надо пытаться!!!!
а я сегодня слушаю Лало с СенСансом третьим)))как же я их обожаю!!!
и Венявский и Брух...блин ну как итак написать можно было, что слушается абсолютно как современное произведение!!!!!!!!!
романтики романтики...........прям любой концерт бери и вон он! готовый саундтрек к Титанику например........)))
Поделиться11729.09.2013 17:40
...девочки, у меня куча работы с нотами, а я сижу пялюсь на Майкла...вот решила поделиться, думаю, чего это я сама, о вас подумала...радует, что у Дэвида публика с "классическими корнями", а то у Майкла вон что творится с девочками!!!
везде наши люди)))))))
Поделиться11829.09.2013 17:42
слушается абсолютно как современное произведение!!!!!!!!!
...о , абсолютно современные произведения звучат не так (я до них, видать ещё не доросла....ну не могу слушать современную скрипичную музыку, не то что играть).... у нас вот один композитор постоянно что-то сочиняет и так как это очень влиятельный человек, то наш симфонический оркестр должен это исполнять....так вот, оркестранты похихикают - похихикают, "поплюются", повозмущаются да и играют....но это совсем не значит, что современная музыка плохая, просто её тоже надо любить. Это чисто моё мнение.
Поделиться11929.09.2013 17:45
...о , абсолютно современные произведения звучат не так
я не то немного имела ввиду я не про нью эйдж))
я про то что это у меня слушается не как классика!
Поделиться12029.09.2013 20:02
радует, что у Дэвида публика с "классическими корнями", а то у Майкла вон что творится с девочками!!!
Марта, не поняла - у кого лучше-то? Ты думаешь Дэвид отказался бы от такой публики??? Думается, что он вообще кайфовал бы, он же спит и видит такой молодой зал! [взломанный сайт]
Или я чего-то сочиняю? Он сам говорил, что не собирается играть 50 лет, чтобы увидеть ровесников на своих концертах...