Весна знаете ли...)) настрой очень романтичный)))))
Что вы сейчас слушаете? - 2
Сообщений 21 страница 40 из 76
Поделиться2103.03.2016 18:12
Поделиться2216.03.2016 05:45
Проснулась сегодня утром кое-как, не выспалась. Вставать не хочется, на работу не хочется, за что такая пытка? И вдруг слышу в своей голове музыку, не сразу понимаю, что это, но чувство, будто мёд по сердцу разливается. Иду умываться с блаженной улыбкой и понимаю, что это "New Day" Дэвида.
Как хорошо...
Вот её до сих пор и слушаю в своём сердце.
Поделиться2316.03.2016 07:57
У меня сегодня день Croatian Rhapsody - Maksim Mrvica. Вчера в очередной раз слушала и млела от Notre-Dame de Paris (французская версия). Помню, что когда мне в первый раз в универе дали послушать Нотр Дам, я в наушниках ночью чуть ли не рыдала от того, какая красивая музыка и голоса, плюс, я немного понимала слова.
Поделиться2416.03.2016 07:59
Проснулась сегодня утром кое-как, не выспалась. Вставать не хочется, на работу не хочется, за что такая пытка? И вдруг слышу в своей голове музыку, не сразу понимаю, что это, но чувство, будто мёд по сердцу разливается. Иду умываться с блаженной улыбкой и понимаю, что это "New Day" Дэвида.
Как хорошо...
Вот её до сих пор и слушаю в своём сердце.
[взломанный сайт]
Поделиться2516.03.2016 11:28
А я случайно разбиралась в шкафу и нашла старый диск "KEANE".
Смогла на полдня слезть с Гарретта)))
Поделиться2621.03.2016 08:49
Сегодня день рождения Баха
иду на концерт квинтета саксофонистов из Германии, играют Баха
Поделиться2721.03.2016 09:16
uu, Бесподобное звучание! Как орган. Мурашки по телу. Огромное спасибо за открытие нового для меня коллектива!
Поделиться2824.03.2016 21:19
Настроение сегодня - как раз под эту музыку. Страстный Четверг для христиан западного обряда. Во многих городах идут процессии - символическое повторение ареста, задержания и страстного пути Иисуса Христа. Пассакалья как музыкальная форма - аллюзия как раз таких вот многолюдных неспешных процессий, хотя она и не представлена в официальном обряде. Само значение слова говорит об этом : pasacalle по-испански и значит "проходить по улице". В средневековье так называли музыку, которой сопровождали траурную процессию. Позже она постепенно превратилась в торжественный танец. Пассакалья Георга Генделя - одна из самых известных и наиболее часто исполняемых. Труды, тревоги, усилия, победы "дороги длиною в жизнь" - такова эта музыка. Существует множество великолепных современных интерпретаций - ярких, драматичных, блистающих виртуозностью. Я неизменно верна вот этой "старой" версии - мой личный "модулятор настроения" Яша Хейфец снова превращает музыку в непосредственный эмоциональный опыт. А в дополнении совершенно душераздирающей Сарабанды того же Генделя сдержанное горе Страстного Четверга находит искреннее выражение.
Поделиться3024.03.2016 21:44
О да! Сарабанда Генделя - это что-то неземное...это даже не музыка, это СВЕРХ-музыка...
Поделиться3124.04.2016 00:06
Ханс Циммер. Фрагмент концерта на Уэмбли в Лондоне, апрель 2016 г. [взломанный сайт]
Поделиться3224.04.2016 23:26
....Вторая часть марлезонского балета)))...дорогие форумчане! Мы теперь обитаем и на ресурсе vkontakte! Это аналог нашей же группы на фэйсбуке! Добро пожаловать!
Поделиться3301.05.2016 21:29
Христос Воскрес! Сегодня под Пасху захотелось мне послушать Вивальди. День праздничный, но холодный такой, что и поверить трудно, что май пришёл, и Пасха поздняя в этом году... Никак не решится весна вступить в свои права - шаг вперёд и два назад. Солнечно, светло, зелено - и так холодно, что прям получается когнитивный диссонанс. Поэтому я и выбрала музыку Вивальди. О чём бы он ни писал - о радостном, грустном, тревожном, красивом - его музыка всегда пронизана солнечными лучами. Её согревает живая страсть. Слушаю RV 589 Gloria, в ре-мажор. Все двенадцать частей этого получасового хорала очень разные, все с ярким колоритом. Я особенно люблю меланхолическую, выразительную, нежную вторую часть - она в другой тональности, в си-минор - Et in terra pax. В исполнении Il Giardino Armonico под управлением Джованни Антонини она особенно хороша - не слишком медленная, контрастная, с выразительными струнными, как и всегда у этого дирижёра. Воскресение Господне - на земле мир... .
Поделиться3401.05.2016 21:33
Oksana Matiyeva, Оксана,прости,нажимала на плюс,каким образом минус получился-не знаю((
Спасибо за Вивальди!
Поделиться3514.06.2016 10:58
Один из моих любимых мюзиклов -"Мастер и Маргарита"
Поделиться3614.06.2016 19:48
Miracle, и мой тоже!
На мой взгляд ,все партии исполнены замечательно,но Воланд Ожогина просто великолепен. Ему очень удается нечисть [взломанный сайт]
Поделиться3715.06.2016 17:36
Иван Геннадьевич! *_*
Это мой любимый Призрак Оперы!
Музыка ночи:
Мы пересекли черту:
Финал:
Поделиться3815.06.2016 19:34
А мне нрвится еще "Бал вампиров"
Ожогин -мой любимый фон Кроллок
а Кирилл Гордеев лучший Герберт))
Поделиться3923.06.2016 22:58
Просто зависаю на этой вещи
Поделиться4023.06.2016 23:20
Alita, красиво "зависаете" =)
* * *
Любите ли вы блюз так, как люблю его я?))) Разрешите представить вам Jack Broadbent
* и то самое видео)))