Alita написал(а):Это хорший знак.Знаешь почему?Все понастоящему близкие тебе по духу и ощущениям вещи ,фильмы,книги ,музыка прихотят именно вот так-неожиданно.Как правило,такие моменты имеют знаковое значение в жизни после.Как отправные точки уже для тебя обновленной.
Знаешь, для меня вообще та поездка была одним из решающих моментов в жизни. Хоть потом я и сделала так, как сделала, и жалела об этом после той поездки, но сейчас смотрю, и вижу - если бы сделал так, как надо, то не было бы у меня того, что есть сейчас))). И эта книга...я тогда действительно многое поняла.
Самые интересные книги, фильмы, приходят именно так - случайно. Тот же Вишневский, например - я была в санатории, мне было 14 лет, и у одной девочки была эта книга. Я взяла из интереса почитать, но она мне не понравилась совершенно, я пару глав смогла осилить. Сейчас-то понимаю, что возраст ещё был не тот для восприятия такой взрослой книги. Примерно года через 2 я наткнулась на неё, уже закончив школу, и сразу вспомнила, что пыталась прочесть её. Купила. Влюбилась в Вишневского. Теперь покупаю все книги)).