ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
Как вам известно, во время своего выступления Дэвид рассказывает небольшие смешные истории из своей гастрольной жизни, детства, юности....кому-то это очень нравится, кого-то это раздражает (особеннно во время классических концертов. Но в этом и вся суть Дэвида - совмещать несовместимое). Лично я отношусь к первой категории, мне нравится)))...
В этой теме будут собраны все его "смешинки". Вот одна из них, назовём её
"Потерялася я"
" Это случилось во время гастролей в Чикаго. До концерта оставалось ещё часа два и я решил сделать небольшую пробежку. Минут через двадцать я понял, что убежал довольно далеко от отеля и совсем не знаю, где нахожусь. Все дома и улицы выглядели как-то одинаково. А с собой не было ни денег, ни мобильного. И ко всему прочему я ещё и начисто забыл название театра, в котором должен состояться концерт. Ну что делать? Побежал, куда глаза глядят. После получасового абсолютно дезориентированного бега я вдруг натыкаюсь на НАШ плакат с анонсом моего концерта!!! Хватаю первую попавшуюся симпатичную девушку, показываю на плакат и спрашиваю, где находится этот театр? Девушка с трудом, но нашла сходство между стоявшим перед ней насквозь пропотевшим парнем и элегантным музыкантом на плакате и любезно самолично доставила меня ВОВРЕМЯ в театр к моему концерту."