эту тему надо каждому занести в фавориты и просматривать каждое утро для настроения и заряда бодрости на целый день, так же как и вот это вот, моё самое любимое, "принесите мне кофе" - видео)))))....
Смешные истории от Дэвида (перевод с немецкого)
Сообщений 61 страница 80 из 212
Поделиться6231.01.2013 22:26
Девочки, спасибо за переводы. Истории очень веселые. Неужели Дэвид и правда был так наивен, предлагая "Господину учителю" продолжить без него? Это надо же, сок с муравьями!?..Бедненький.
СПАСИБО!
Поделиться6331.01.2013 23:22
эту тему надо каждому занести в фавориты и просматривать каждое утро для настроения и заряда бодрости на целый день, так же как и вот это вот, моё самое любимое, "принесите мне кофе" - видео)))))....
аа.....позаботиться ему о кохфэ))). И кста, он там в начала сказанул такое словцо, которое на курсах не говорили))). я поинтресовалась у гугла....тот порадовал меня своим ответом....)
я померла со смеху))))
Поделиться6401.02.2013 00:39
ага))...ты ещё спроси у гугла про слово "geil")))...вечно мучаюсь, когда его встречаю, как бы перевести поприличнее)))...
Поделиться6501.02.2013 07:01
geil
*ногалицо* [взломанный сайт]
Поделиться6601.02.2013 08:40
А вот и немного поющий Дэвид))))...я обожаю эту интермедию больше всех его смешных историй, вместе взятых!
Какая драйвовая вещь!!! Никогда её не слышала, я аж окончательно проснулась!
Поделиться6701.02.2013 08:54
Elina написал(а):
08.10.2010 Krone TV (Принесите мне кофе!)
аа.....позаботиться ему о кохфэ))). И кста, он там в начала сказанул такое словцо, которое на курсах не говорили))). я поинтресовалась у гугла....тот порадовал меня своим ответом....)
я померла со смеху))))
Подпись автора
Нужно сильно чувствовать, чтобы заставить чувствовать других.
Я так понимаю что остальные прилагательные ( с права в низу), сложности у тебя не вызывают и на курсах их давали, да Лерочка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что делать, это тоже нужно знать))))
Поделиться6801.02.2013 11:44
Я так понимаю что остальные прилагательные ( с права в низу), сложности у тебя не вызывают и на курсах их давали, да Лерочка
Что делать, это тоже нужно знать))))
а просто остальное у них это одно слово на все наши русские))))). Богатый наш русский, однако)))))
Поделиться6901.02.2013 13:13
Какая драйвовая вещь!!! Никогда её не слышала, я аж окончательно проснулась!
как это не слышала? Даладно?! А как же ВОТ ЭТО???))))).....
Поделиться7025.02.2013 10:05
Девочки, огромнейшее спасибо за эту тему!!! Не пойму, почему раньше не читала её. Так всегда хотелось узнать, о чём Дэв рассказывает слушателям на концертах. Спасибо, посмеялась от души!!!Одна история лучше другой [взломанный сайт]
Поделиться7116.03.2013 15:40
Элина, спасибо за перевод "смешинок" Дэвида, а то я не все улавливаю - он же говорит быстро, а у меня немецкий был в школе.. Давненько..
Поделиться7218.05.2013 12:24
Филе лосося, пожалуйста...
..перед исполнением "Очи чёрные"...
"...из меню я выбрал филе лосося. Хочу позвонить в сервис отеля со своего сотового, но никак не найду номер. Так что пробую различные цифровые комбинации...ноль...девять...ничего не выходит. Тут я вспоминаю аварийный номер, который пришёл мне в голову, когда я был в ванной - 444...но и этот номер ни к чему не приводит. Я весь на нервах, не знаю, как же мне сделать заказ. Тут вдруг слышу громкий стук в дверь. За дверью стоят четверо охранников отеля и спрашивают меня озабоченно, всё ли у меня в порядке. В ответ я только слышу себя, тихо говорящего: "Филе лосося, пожалуйста..."
... я веду почти цыганскую жизнь, постоянно в дороге, без настоящего дома. И какой инструмент подходит лучше, чем скрипка? Она - традиционный инструмент цыганской музыки. И поэтому играем для вас - цыганский..."
Поделиться7318.05.2013 13:10
Элина,спасибо!
Поделиться7418.05.2013 13:56
Ида Хендель на кроссовер-концерте...
"Был тур по Америке. Я пригласил на свой кроссовер-концерт моего ментора и учителя - Иду Гендель. Во времся антракта было запланировано интервью с ней для документального фильма. Организаторы концерта выделили для Иды , по их мнению, самое лучшее место в зале - с правой стороны, в первом ряду, прямо под огромной трёхметровой колонкой))...и это при том, что игрались вещи от AC/DC, Металлики, Guns n’ Roses и Led Zeppelin))..не забываем, что Иде далеко за 90)))...но, несмотря на это, ей концерт понравился)))..."
Поделиться7518.05.2013 21:46
Элина, спасибо ОГРОМНОЕ)))
Поделиться7622.05.2013 07:22
шутник)))
Поделиться7710.06.2013 21:30
Возмущённый машинист
"Как-то раз я ехал в поезде из Берлина во Фрибург. Эльке организовала для меня целый вагон, чтобы я мог спокойно заниматься. Но - это был самый первый вагон, то есть - сразу за локомотивом. Не успели мы отъехать с берлинского вокзала, как в моё купе залетел машинист и стал ругаться: "Если Вы не прекратите шуметь, то я отказываюсь вести поезд дальше! Хотите играть - выходите и играйте на перроне!"
Поделиться7811.06.2013 12:28
Жизнь у Дэвида - практически постоянный цирк
Поделиться7911.06.2013 23:41
Бывшие пассии
"Я уже пять лет как один (публика на этом месте сочувствующе гудит). Всё это время у меня постоянные гастроли. Но когда я возвращаюсь снова в Нью-Йорк и начинаю звонить своим бывшим пассиям, то случается следующее:
Вариант 1: "Набранный вами номер не существует"
Вариант 2: Она не берёт трубку. Вероятно, уже удалила мой номер. Да, случалось такое.
Вариант 3: Она беременна.....но по подсчётам (тут он загибает пальцы, считая месяцы) - не от меня
Вариант 4, мой фаворит: трубку берёт супруг и кричит на меня, чтобы больше не звонил сюда!
Так что у всех личная жизнь продолжается, что для меня иногда трудно переносимо..и именно в такие моменты музыка помогает мне справиться с ситуацией...
Поделиться8013.06.2013 15:12
Метаморфозы
Эту историю Дэвид рассказывает перед исполнением музыки к фильму "Паганини".
Немного рассказывает о съёмках. Что похудел на пять киллограм (публика сочувствует, Дэвид благодарит за поддержку)))..., что красил волосы, что потом два месяца отращивал свои собственные. И ещё о том, как дирижёр симфонического оркестра, после двух часов - во время которых Дэвид обстоятельно рассказывал оркестру о своих представлениях, мыслях к этой музыке и проходил с ними все детали - подошёл к нему и говорит: "Извините, а Вы вообще кто?")))... Дэвид обрадовался тому, что метаморфоза в Паганини прошла удачно, и съёмки можно начинать)))..