да не уставший он...с чего бы? только после отпуска...там в другом дело...
Моё предположение - он в курсе того кипиша, который на днях навели его немецкие фанатки на его фб стр. Я вчера ходила читала. Сама была в шоке. Число в миллион было достигнуто 27 янаваря. Уже через 4 часа там начали фанатки выражать своё недовольство тем, что администрация страницы ни словом не обмолвилась об этом факте, что нет никаких сообщений от Дэвида и т.д. Вплоть до вчерашнего вечера там длились дискуссии по этому поводу...читала и ужасалась...такое ощущение, что людям нечего совершенно делать и они денно и нощно пасутся на его странице. Не знаю, я вот как узнала про миллион, сказала - ну теперь ждём видео от Дэвида. И всё, и как бы и забыла об этом. А оказывается прошло уже АЖ ТРИ дня!)))...
В общем, там досталось от фанаток и Биргит и Дэвиду(((...причём все прекрасно знают, что он готовился к промоушну в США, что с перелётом тоже были проблемы...ну что за люди??? ВОт поэтому, как МНЕ кажется, Дэвид и недоволен немножко...если сравнить его прошлое видео, на 900.000, то это небо и земля, конечно же...