Татьяна Драенкова, на форуме запрещено чрезмерное использование капслока в сообщениях, отключите пожалуйста)))...
Важно: Наши впечатления о концертах
Сообщений 121 страница 140 из 153
Поделиться12218.12.2016 18:25
когда Маэстро приедет, будет поздно)). Заранее))
Леночка, а как же сэмулировать реакцию на появление Маэстро без самого Маэстро????
Как показала практика, никакие тренировки и аутотренинг в его присутствии не работают [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ведь я готовилась морально ))))))
Поделиться12318.12.2016 18:46
Леночка, а как же сэмулировать реакцию на появление Маэстро без самого Маэстро????
Как показала практика, никакие тренировки и аутотренинг в его присутствии не работают
А ведь я готовилась морально ))))))
Включаешь видео и не дышишь))). У нас тут есть почти полная запись концерта Дэвида в КЗЧ с Чайковским))))))
Поделиться12418.12.2016 22:08
Включаешь видео и не дышишь))).
..только на всякий пожарный сразу в скорую позвони)))...
Поделиться12518.12.2016 23:40
..только на всякий пожарный сразу в скорую позвони)))...
Угум, и завещание составить не забыть..... ну так, на всякий случай..... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться12619.12.2016 12:00
Красота требует жертв! - ещё раз убедилась я, когда мои вчерашние творческие потуги не отобразились в ветке.
Видимо время, пока я "ваяла" текст, совпало с установлением обновлений на сайте и всё вылетело "в трубу".
Так как я экстремал и пишу сразу в окне форума (ну не вштыривает меня от белого листа ворда хоть ты тресни), то и восстановить написанное не представляется возможным.
Ну и ладно. Значит не нужно это было.
Значит нужно переписать.
Значит перепишем [взломанный сайт]
Ну а пока маленькая зарисовка сегодняшнего дня :
По возвращению из Питера у меня появилась одна странность - я не могу уснуть и колоброжу часов таки до 2 а то и 3 ночи.
При этом просыпаюсь как обычно по будильнику на работу, и весь день чувствую себя вполне нормально, несмотря на то что конец года и полный аврал.
Конечно же я не могу без музыки и у меня всегда с собой наушники и конечно же играет у меня там наше Солнышко.
Есть у меня один список композиций, где собраны мои самые-самые-самые любимые мелодии и немного разбавлены русскими рокерами. Так вот с того момента как я сошла с питерского поезда и каждый день сочетание композиций складывается так, что всё начинается с "Если б не было тебя, скажи зачем тогда мне жить ?" в исполнении Алексея Кортнева, а дальше играет Дэвид.......
Видимо я где-то на грани полного помешательства (жаль нету медицинского смайлика в арсенале)))))))))
А ещё первое, что я увидела с утра на фб - сообщение что Франк добавил меня в свой френд-лист
А потом я увидела фото из Одессы (Ссылка пост 33 - Элина, есть повод упомянуть про значение цифры 3 в этой истории ) и меня унесло......совсем...... И вот сижу я на работе абсолютно невменяемая, с идиотски довольной улыбкой на лице, с горящими фонариками в глазах (по словам коллег-мужчин глаза сверкают) и грежу Питером, Дэвидом, Франком и концертом......
Поделиться12719.12.2016 15:15
А наше Солнышко сегодня уже в Израиле, отогревается ))))))))))))
Поделиться12819.12.2016 17:34
BeSStiya, Ирина,так эмоционально написано,я как будто с тобой в зале сижу.Здорово!
Спасибо [взломанный сайт]
Яв этот момент себя потом как со стороны увидела-я смогла только во все глаза смотреть и больше ничего.Ступор.
Потом видела как люди тянули руку,фото делали,как?я себя еле собрала,чтобы на обратном проходе на него посмотреть.
Я пинала себя ногами и молилась только об одном - чтобы не дай Бог не попасть в чью-нибудь фотку крупным планом..... Представляю какой это было нечто......(((((((((
До сих пор у меня накатывает,особенно когда вижу фото с мита и как все ждут следующего концерта.хоть запрещай себе вообще заходить куда-либо и только работать((
Угум...... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ира, тренируйся))) Я боюсь представить, что с тобой на классике будет))
Лена, я нашла новую опасность - умереть от обезвоживания.... На одесской фотке зависла и истекала слюной.....
Поняла что это страшнее, чем не дышать - либо слёзы, либо сопли...... ЭЭэээээээхххххххх...........
Тяжела и неказиста жизнь поклонника Артиста.......
Поделиться12920.12.2016 00:14
Видимо время, пока я "ваяла" текст, совпало с установлением обновлений на сайте и всё вылетело "в трубу".
Ирин, одно с дугим не связано. Ты пыталась ещё позавчера разместить текст, и он так же не отображался. Причина может быть только одна - он не был отправлен. А если точнее - раз ты пишешь сразу в окне форума (и это длится какое-то время) то ты могла превысить временной лимит. При отправке "просроченного" сообщения выходит сообщение, что "время сессии истекло" и надо было отправить ещё раз. Вероятно, ты просто пропустила этот момент, подумав, что раз нажала на "отправить", то оно отправилось. ну и потом, чтобы не "терять" текст, ты хоть в процессе написания его копируй - чтобы в случае чего можно было ввести по новой.
Поделиться13020.12.2016 00:16
Видимо я где-то на грани полного помешательства (жаль нету медицинского смайлика в арсенале)))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться13120.12.2016 10:55
Почти новогодняя тихая сказка)))))
Во-первых хочу сказать что я абсолютно не верю ни в мистику, ни в эзотерику, ни в бога, ни во всевозможные приметы.. я такой абсолютно прожженный материалист, который обычно верит только в то, что может пощупать, увидеть, услышать или попробовать на вкус)). Хотя есть у меня один секрет о котором я очень редко кому-либо говорю - загадывать желания)) Я всегда загадываю желания под бой курантов и, получая в транспорте счастливый билет. Продолжается это дело уже очень много лет и каждый раз загадывая очередное желание я очень хочу чтобы оно сбылось) И если под Новый год я загадываю желание касающееся моих самых близких и родных, то получая в руки счастливый билет я даю волю своему воображению и самым невероятным желаниям))))
Так же было и в этом году, когда практически с января, сразу после праздников я начала загадывать только одно желание: хочу на концерт Дэвида, я знаю что это невозможно, но я все равно очень хочу!))) и каждый раз получая счастливый билет я говорила сама себе эту фразу) Как любят говорить на подобные факты всевозможные эзотерики-мистики и около-психологи - вы визуализировали свою мечту))) но я то в это не верю, поэтому я загадывала желание, благополучно забывала его и жила дальше...)) Так продолжалось до весны, пока Дэвид не объявил о своих концертах в России... Не знаю что тогда произошло то ли массовый фанский психоз, то ли я созрела до того чтобы решиться на какие-то перемены в своей жизни, но действуя крайне эмоционально, спонтанно и необдуманно я купила билет на концерт и потом также быстро забронировала гостиницу....и стала обдумывать как мне оплатить мои мечты моей более чем скромной зарплатой библиотекаря)
На работе к этому времени у меня уже был кризис при котором как я считала нужно уходить, либо кардинально менять специфику работы. Я выбрала первое и начала подыскивать себе новое место работы. Не знаю что там во Вселенной произошло и какие планеты и звезды куда передвинулись, но начальство видимо чувствуя мое чемоданное настроение предложило один вариант - очень много новой и незнакомой мне работы и новую оплату труда. Мне терять было нечего - за моей спиной был билет на концерт, отель и перспектива поездки на самое главное событие в жизни)) Поэтому я согласилась, передумав уходить. Сказать что работы навалили много это ничего не сказать, столько я не пахала за весь свой 20-летний трудовой стаж, но и оплата труда была значительно оптимистичнее) Как говорят мистики - отправь свое желание Вселенной и она сама даст тебе возможность воплотить его в жизнь!)))
Между тем как-то за всей этой горой работы совершенно стремительно приближалось время поездки-концерта и если все писали что "скорее бы-скорей бы", я думала "ой подождите надо еще сделать это и то")
Честно сказать мое волнение по поводу воплощения главной мечты жизни закончились примерно через месяц после покупки билета, поэтому в Питер-город моей мечты и самой большой любви я ехала хоть и в радостном предвкушении, но совершенно спокойно и умиротворенно. Немного хихикая хотя и прекрасно понимая чувства тех, кто впадал уже в особое нетерпение))
Я спокойно приехала в Питер и испытывая невероятный подъем и счастье пошла бродить по дивному и обожаемому мной Невскому... Примерно тогда же мне пришла в голову мысль что возможно Питер по своей сути самый близкий Дэвиду город в России. Санкт-Петербург также как и Дэвид-музыкант хранит свою великую историю, классическую основу, но в тоже время является современным и очень продвинутым мегаполисом со своей бурным темпом жизни, новыми технологиями, но и постоянным напоминанием о том, что за плечами великая классика)
Время концерта как-то невероятно быстро надвинулось и мы с подругой ринулись на концерт, я по прежнему удивлялась сама себе потому что волнения не испытывала ни малейшего, только нетерпение - скорей бы уже началось... Концерт задерживался, напряжение нарастало...
На сцене тихо крадучись появился Маркус в натянутой на глаза кепке и в чем-то мешковатом и бесформенном, к сожалению кадр с ним так и не получился, хотя я пыталась его сделать несколько раз...(( Зрители также не прореагировали на появление Маркуса, возможно многие просто не узнали его либо не знали кто этот человек)
Спустя недолгое время на сцене появился Йорг, вот на него отреагировали более весело и активно - он улыбнулся, поклонился, изящно делая ручкой, и также исчез...))
Потом вдруг откуда-то из-за сцены донеслись знакомые и любимые звуки и хотя это длилось всего несколько секунд реакция зрителей был молниеносной и очень горячей)) с этого момента по всему Ледовому то тут то там раздавались приступы аплодисментов, намекавших что "уже пора и нет сил ждать"))
И появился Дэвид... Я множество раз представляла себе этот момент и для меня - человека чрезмерно эмоционального и впечатлительного - это могло стать очень ярким эпизодом, а точнее ярким для рядом сидящих людей, но .. почему-то я не падала в обморок (хотя я это умею))) и не билась в экстазе, не визжала и не плакала, хотя очень боялась именно такой собственной реакции)) я просто замерев ждала, когда вслед за звуками любимого мной инструмента появится любимейший артист...
Он как-то стремительно вдруг возник убедив меня в том, что он совершенно обычный человек без ореола над головой, без пения ангелов и херувимов и прочих атрибутов чуда каким я его считаю) Его появление было настолько внезапным и оглушительным, что мне не верилось в реальность происходящего))
Наверное у меня и был бы шанс впасть в эйфоррию если бы на сцене не стали происходить совершенно непрописанные в сценарии вещи!!!!!)) В какой-то момент скрипка отказалась играть, что с ней случилось я так и не поняла, она то издавала нужные звуки, то вдруг молчала. Но чем уникален и ценен такой эпизод в эти моменты стрессовых ситуаций для любого артиста проявляется его человеческая суть - и я увидела перед собой во-первых человека, который лишь на мгновение растерялся, а потом продолжил выступать как ни в чем не бывало, он с присущим ему обаянием играл извиняясь за происходящее... настраивал скрипку, играл, пожимал плечами когда она не слушалась, снова настраивал, снова пытался играть и было в этом столько обычного человеческого естественного, что я начала воспринимать его как человека родного и близкого, а не медийное лицо с обложки...
И в течение всего концерта я постоянно ловила себя на мысли что это точно суперзвезда классической музыки, виртуоз и секс-символ, а не просто невероятно милый, обаятельный, чуть смущенный, усталый, но очень родной человек - просто соседский парень) Не знаю кто в этом виноват, может сам Дэвид, но ощущение что ты находишься на дружеском междусобойчике не покидало меня.
Я видела столько его искренности, тепла, открытости, простоты, доверия, что не могла сама себя убедить в том, что это парень который сам себя сделал, преодолел горы и горы препятствий на пути к своей мечте, сбегал из дома, мыл туалеты, выслушивал миллион отказов о том, что ваша музыка никому не нужна и вообще вас таких пруд пруди. Не производил этот мягкий, добрый, с лучистой улыбкой парень впечатления человека со стальным стержнем внутри. А вот ощущение что передо мной старательный, ответственный и порой чуть хулиганистый мальчишка 10-11 лет возникало с завидной периодичностью))
Сейчас когда после концерта прошло уже почти семь дней все эти воспоминания у меня как-будто закрыло снежной пеленой и я очень плохо помню весь концерт в целом (аллилуйя я его почти весь засняла - и когда только успела, диву даюсь) но вот послевкусие осталось удивительное как-будто кто-то укутал меня после зимней колючей улицы теплым пледом и рассказал тихую, почти новогоднюю сказку)))
P.S. Все фото мои, просьба не распространять на другие ресурсы
Поделиться13220.12.2016 11:59
Я пинала себя ногами и молилась только об одном - чтобы не дай Бог не попасть в чью-нибудь фотку крупным планом..... Представляю какой это было нечто......((
[взломанный сайт] вот тоже самое)))думаю, пусть снимут сзади меня, его глаза, но никак не мои.
Лена, я нашла новую опасность - умереть от обезвоживания.... На одесской фотке зависла и истекала слюной.....
Поняла что это страшнее, чем не дышать - либо слёзы, либо сопли...... ЭЭэээээээхххххххх...........
перестать заходить в мит)))это точно. я не представляю как сейчас пытаются продолжать обычную жизнь те,кто был на мите((
Поделиться13320.12.2016 14:41
Nadezhda, поздравляю с возвращением в мир живых..... но глубоко тронутых...... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я так понимаю, что количество любителей Питера и потенциально съезжающихся растёт ))))))
...в Питер-город моей мечты и самой большой любви я ехала хоть и в радостном предвкушении, но совершенно спокойно и умиротворенно. Немного хихикая хотя и прекрасно понимая чувства тех, кто впадал уже в особое нетерпение))
Угум, я тоже такая была........ уверенная что я -то устою, ведь предупреждён - значит вооружён........до тех пор, пока первые звуки скрипки не начались ......))))))))))))
На сцене тихо крадучись появился Маркус в натянутой на глаза кепке и в чем-то мешковатом и бесформенном, к сожалению кадр с ним так и не получился, хотя я пыталась его сделать несколько раз...(( Зрители также не прореагировали на появление Маркуса, возможно многие просто не узнали его либо не знали кто этот человек)
Узнала, но сомневалась из-за того что плохо было видно лицо..... Он был весь такой застёгнутый, что скорее интуитивно догадывалась что это он.
почему-то я не падала в обморок (хотя я это умею))) и не билась в экстазе, не визжала и не плакала, хотя очень боялась именно такой собственной реакции)) я просто замерев ждала, когда вслед за звуками любимого мной инструмента появится любимейший артист...
Угум, при виде его с близкого расстояния - впадаешь в ступор....... а когда на сцене - крышеснос полный с воплями и визгами ))))))))))))
Сейчас когда после концерта прошло уже почти семь дней все эти воспоминания у меня как-будто закрыло снежной пеленой и я очень плохо помню весь концерт в целом
Аналогичная реакция... помню отдельные моменты, помню свою реакцию, помню проходы, а именно концерт как за завесой......
Точно!!! на нас что-то испытывали - оружие массового поражения женской психики действием обаяния Маэстро))))))))))))))
Поделиться13420.12.2016 14:49
на нас что-то испытывали - оружие массового поражения женской психики действием обаяния Маэстро))))))))))))))
полагаю, этот вирус так и называется "Маэстро Дэвид Гарретт" и нет от него лекарства. Мы все тут безнадёжно больны ПеРеХроГар'ом (перманентно рецидивирующим хроническим гарреттизмом) [взломанный сайт]
Поделиться13520.12.2016 15:01
Nadezhda, с возвращением! Огромное спасибо за отзыв и с картинками и видео!
Верните меня кто-нить в реальный мир, а?!... Я, кажется, совсем потерялась... "я так сильно потерялась, что потеряла то место, где я потерялась..." [взломанный сайт] прямо первый раз со мной такое... [взломанный сайт]
Поделиться13620.12.2016 15:29
Верните меня кто-нить в реальный мир, а?!... Я, кажется, совсем потерялась... "я так сильно потерялась, что потеряла то место, где я потерялась..." прямо первый раз со мной такое...
Светик, нефига!!!
Учимся жить в параллельной реальности - создаём свой собственный мир!!! )))))))))))))
Поделиться13720.12.2016 15:33
Nadezhda, Надежда,спасибо большое. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отзыв такой теплый и умиротворяющий,хочется прочитать его не один раз,как лекарство,честное слово.
Поделиться13820.12.2016 15:51
создаём свой собственный мир!!! )))))))))))))
он плохо матчится с реальным))))
Поделиться13920.12.2016 18:34
Почти новогодняя тихая сказка)))))
Ой сколько у нас сказочниц, хорошо то как)) Надяяяя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться14021.12.2016 00:04
Не знаю сюда ли?Нашла стих и решила поделиться.........
Играла скрипка,для глухих играла
Кому-то в голову пришла идея
Устроить праздник вроде карнавала
И слабослышащих позвать людей
Скрипач все знал -и да,он мог сфальшивить
Мог даже не косаться струн смычком
Но он сыграл,в глухом,беззвучном мире
Как не играл до этого никто..
И пела скрипка о любви и чуде
О зле и страхе,о большом и сложном
Поплакала о том чего не будет,
Утешила ,что в жизни все возможно
Скрипач закончил. В зале все поднялись
Он оглушительней овации не знал,
Глухие люди скрипкой наслаждались
С его лица читая то,что он играл..................
((((( соплей полный фейс [взломанный сайт] -- сразу в этой стихотворной ситуации представила Маэстро...... [взломанный сайт]