BeSStiya, Ир, а скрины делаеть умеешь?
Элина, у нас похоже разделение обязанностей в семье: сестра Lanka - спец по скринам, а я - по словоблудию [взломанный сайт] [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » Дэвид на ТВ 2016
Элина, у нас похоже разделение обязанностей в семье: сестра Lanka - спец по скринам, а я - по словоблудию [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Elina написал(а):
Ланка не возражает))) блуди словами за нас обеих и дальше, сестрица Иринушка
Сестрёнка, какая же ты УМНИЦА!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Теперь можно любоваться до изнеможения [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ээ, ты всё же дозированно изнемогай там, гомеопатичненько, чтоб без передоза... а то с кем я в Питер в след. раз поеду??
а то с кем я в Питер в след. раз поеду??
Светик, не трусь!!! В Питер я даже в коме смогу!!! [взломанный сайт]
Главное чтобы в график гастролей Россию добавили.....а то как-то кисло пока в нашем регионе......... [взломанный сайт]
Главное чтобы в график гастролей Россию добавили.....а то как-то кисло пока в нашем регионе......... [взломанный сайт]
Надо Лену просить, чтоб она напештала там [взломанный сайт] кому надо - её Вселенная слышит [взломанный сайт] (т-т-т)
продолжение
Der Promi hinter Türchen 22 hat hier sehr viele Fans <3 Weshalb wir uns sehr darüber freuen, dass er bei unserem Adventskalender mitgemacht hat
Знаменитость за дверью 22 имеет много поклонников <3 именно поэтому мы очень рады, что он участвовал в нашем календаре
https://www.facebook.com/leuteheute/vid … 578901055/
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » Дэвид на ТВ 2016