СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ от Дэвида всем причастным к выходу нового альбома "Alive - My Soundtrack"
(из буклета к альбому)
В первую очередь я хотел бы поблагодарить свою семью: без вашей любви и поддержки меня здесь не было бы! Ощущать вас частью своей жизни это самое лучшее чувство - я вас люблю!
Огромное спасибо так же моей команде из Universal Music: Frank Briegmann, Tom Bohne, Frank Engel, Chris Bruns, Friedrich Krämer, Nora Otto, Nele Köppen и Sven Kilthau-Lander. Спасибо, что вы всегда рядом со мной и каждый раз выпускаете фантастический продукт!
Спасибо так же Франку ван дер Хайдену и Джону Хейвуду: мы вместе записали уже ряд альбомов - а эта магия всё ещё продолжается. С ума сойти! Каждый раз - большая особенная честь находиться вместе с вами в одной студии. Огромное спасибо так же Darcy Proper и Ronald Prent, которые занимались мастерингом альбома. Вы двое всегда знаете, как композиции звучат лучше всего - спасибо!
Особая благодарность - моему бэнду: Франку ван дер Хайдену, Джону Хейвуду, Джеффу Аллену, Джеффу Липстину и Роджеру ван Вегбергу. Я так рад, что нашёл в вас такую прекрасную гастрольную семью - и я не могу дождаться момента, когда мы с вами сыграем этот альбом вживую. Отдельная благодарность Боди ван дер Хайдену, который заменил Джеффа Липстина за ударной установкой.
Спасибо Andy Selleneit: ты умеешь собрать нужных людей в нужное время! Так же спасибо лучшему в мире менеджеру социальных сетей - Birgit Korwitz! На тебя всегда можно положиться, и ты с такой большой любовью и с таким большим энтузиазмом отдаёшься делу!
Без труда моего невероятно опытного ТВ-промоутера Эльке Крюгер всё это, наверное, не смогло бы осуществиться. Ты есть и останешься абсолютно ключевой фигурой в этой команде. Спасибо!
Имея такого адвоката, как ты, дорогой Christopher Müller, можно спать совершенно спокойно: 1000 благодарностей за твои компетентные консультации во всех правовых вопросах.
Особая благодарность - команде организаторов гастролей RTK: Roland Balou Temme, Horst von Estorff, Roel van Veggel и Lili Rigo. Не могу дождаться момента, когда с новым альбомом вновь смогу покорить мир!
Спасибо так же моей гастрольной команде: Dick Scheepbouwer, Rimmert van Lummel, Gerard Maijenburg. Я люблю, когда вы придаёте каждому залу в каждой стране мира впечатляющее звучание. А так же огромное спасибо Michael van Almsick и Martina Gabric! Вы обеспечиваете явку людей - и поэтому каждый вечер становится магическим событием.
За визуальные моменты: спасибо, Thomas Liebchen за всегда фантастическое сотрудничество! Каждый мой альбом оживает только благодаря твоему искусству!
Так же хочу сказать спасибо своему другу Экарту: за то, что ты всегда рядом.
И последнее, но не менее важное: особое и огромное спасибо моей команде менеджмента - Тобиасу Вайгольд-Виммеру и Йоргу Колленбройху. Ваша работа - это фундамент и основа, на которых я раскрываюсь как музыкант.